Пеноплэкс Основа 80 мм

Производитель: Пеноплэкс
Код Товара: 20402
Наличие: В наличии
В уп. листов, шт.: 7
В упаковке, м2: 3.46
В упаковке, м3: 0.2772

  • 1200 Руб.
  • Листов, шт: 7
    Метров кв.: 3.46
    Метров куб.: 0.2772



Лучшая цена
Скидки от объёма
Гарантия завода 50 лет

Комфорт и долговечность строения зависит от нескольких составляющих, но ведущая роль отводится утеплителю. Для промышленных масштабов из представленного разнообразия теплоизоляторов, ввиду уникального сочетания набора эксплуатационных характеристик, теплотехниками высоко оценены плиты Пеноплэкс Основа 80мм. Это один из востребованных профессионалами утеплителей, применяемых в строительных конструкциях, инженерных системах, полах под стяжку, фасадах и разноплановых перегородках, как не нагружаемая теплоизоляция. 

В довольно жесткой рыночной конкуренции, при богатом многообразии, этот материал лидирующих позиций не сдает благодаря качеству, удобству и скорости монтажа. Немаловажную роль играет доступность, на Пеноплэкс Основа 80мм цена наиболее объективна и выгодна потребителю. Но основные преимущества кроются в теплотехнических параметрах самих пенополистирольных плит. Учитывая применяемую технологию экструзии, когда вспененная расплавленная масса под высоким давлением проходит через формовочные сопла, материал обретает плотную мелкопористую структуру с высокими технико-эксплуатационными показателями, состоящую из изолированных воздушных ячеек.

Также утепляющая плита получает дополнительную жесткость и прочность, способную выдержать большую нагрузку при сжатии. Поэтому производя оценку и расчеты при утеплении основных конструктивных элементов, Пеноплэкс Основа 80мм идеальный выбор в большинстве случаев, так как материал сопоставим с поверхностями любого типа. Плита имеет геометрически правильные формы и при необходимости точной подгонки проблем не возникает.

Касаясь непосредственно важнейших характеристик – теплопроводности, то коэффициент здесь довольно низкий, порядка 0,031Вт/(м*К). Этот показатель неизменен на протяжении полувекового эксплуатационного периода, в основном по причине практически абсолютной влагостойкости. Известно, что зачастую влага проникает в основу теплоизолятора ввиду капиллярного подсоса стенами либо формирующимся конденсатом, при различном температурно-влажностном режиме и утеплитель теряет заложенный функционал. Но Пеноплэкс Основа 80мм исключает подобные недостатки.

Согласно пройденным испытаниям, Пеноплэкс при полном погружении на сутки способен вобрать около 0.4% влаги по имеющемуся объему, что критичным показателем разумеется не является. Влага задерживается на наружных слоях, не затрагивая основы. Данная методика соответствует общепринятому европейскому нормативу, позволяющему получить точную, адекватную оценку качественной составляющей тестируемого материала и Пеноплэкс Основа 80мм как и вся линейка продукции, соответствует основополагающим требованиям качества к стройматериалам стран Евросоюза.

Еще одним обязательным критерием качества утеплителя, однозначно должна быть полная экологическая безвредность. Плиты Пеноплэкс изготавливаются из сырья, аналогичного маркам полистирола используемого в производстве пищевой пластиковой посуды, детских игрушек и стерильных упаковок для всевозможных медицинских препаратов, поэтому данный теплоизолятор имеет высокие экологические стандарты. Он не выделяет испарений, не формирует пыль и ворсистых соединений, не вызывает аллергических реакций, не имеет ограничений по использованию.

Наличие компактной упаковки упрощает транспортировку и хранение, товар приобретаемый в ООО "Системы и технологии" имеет пакет сопроводительной документации, подтверждающий качество и оригинальность предлагаемой продукции. При необходимостью купить Пеноплэкс Основа 80мм либо уточнить интересующие моменты касательно доставки и необходимых объемов, достаточно связаться с менеджером. Мы предлагаем прямые поставки, поэтому работаем оперативно и без проволочек.


Физико-механические свойства:

Водопоглощение за 24 часа, не более 0,4 % по объему
Звукоизоляция перегородки (ГКЛ-ПЕНОПЛЭКС® 50 мм-ГКЛ), Rw 41 дБ
Индекс улучшения изоляции структурного шума в конструкции пола 23 дБ
Коэффициент паропроницаемости 0,005 мг/(м.ч.Па)
Модуль упругости 15 МПа
Плотность от 20 кг/м3
Предел прочности при статическом изгибе 0,20 МПа
Теплопроводности при условиях эксплуатации "Б" 0,032 Вт/(м×°К)
Удельная теплоемкость 1,45 кДж/(кг.°С)
Прочность на сжатие при 10% деформации, не менее 0,17 МПа
Водопоглощение за 28 суток 0,5 % по объему
Категория стойкости к огню Г4
Температурный диапазон эксплуатации -70 ... +75 °С

Стандартные размеры

Длина 1185 мм
Ширина 585 мм
Толщина 80 мм
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Captcha


пеноплэкс основа 80 мм, пеноплекс основа 80