Пеноплэкс Основа 60 мм

Производитель: Пеноплэкс
Код Товара: 20402
Наличие: В наличии
В уп. листов, шт.: 7
В упаковке, м2: 4.85
В упаковке, м3: 0.2912

  • 1260 Руб.
  • Листов, шт: 7
    Метров кв.: 4.85
    Метров куб.: 0.2912



Лучшая цена
Скидки от объёма
Гарантия завода 50 лет

Наличие тепловой изоляции – это ключ к существенному энергосбережению, позволяющий поддерживать требуемый устойчивый температурный режим. На ряду с разрастающимся частным домостроением ширятся и промышленные объекты, требующие благоустройства. Здесь наиболее оптимальным вариантом может выступить пенополистирольный утеплитель Пеноплэкс Основа 60мм, потому как производственные строения – это зачастую значительная площадь, не исключающая соприкосновение с агрессивной средой, которую необходимо благоустроить в максимально возможные сроки. Поэтому первоочередными пунктами сразу становятся некоторые требования к теплоизолятору:

  • Быстрый монтаж, чтобы сократить торможение производственных процессов.
  • Защита несущих конструкционных элементов от коррозийных разрушений.
  • Нейтральность к кислотно-щелочным воздействиям
  • Доступная стоимость.

Плиты Пеноплэкс Основа 60мм цена которых вполне приемлема, предлагает лучшие характеристики для потребителя и позиционируется именно для профессионального строительства. Это пенополистирольный утеплитель с несколько улучшенными ключевыми показателями, поэтому материал по сути универсален и применяется для утепления разноплановых конструкций и объектов: всевозможных инженерных коммуникаций, при благоустройстве оборудования, полов, пешеходных переходов.

Теплоизолятор Пеноплэкс Основа 60мм позволяет сформировать сверхпрочный, непрерывный теплоизолирующий слой, не обременяющий тяжестью утепляющие конструктивные элементы, это действительно надежная долгосрочная защита от пагубных природных факторов. Плиты способны сохранить заложенный теплотехнический потенциал на продолжительный эксплуатационный период, исходя из сопроводительной документации, он превышает 50 лет.

Помимо низких коэффициентов теплопроводности, которые в реальных условиях эксплуатации соответствуют 0,032Вт/(м×°К), особое внимание производителем уделено экологической безвредности материала. Проведенные множественные эксперименты независимыми организациями, подтвердили, что вспененный полистирол относится к химически инертным составам, исключающим способность вступать в реакцию и формировать любые испарения. Пеноплэкс Основа 60мм, как впрочем вся разновидность данной линейки продукции, не крошится, не распадается на составляющие мелкие волокнистые соединения и не включает формальдегидных смол.

Также однозначным полезным преимуществом этих плит, является низкая способность абсорбировать влагу. Это свойство ключевое преимущество для теплоизолятора регулярно подверженного воздействию конденсата, атмосферной влажности и испарению. Незначительное поглощение воды происходит исключительно на срезах, где ячеистая структура повреждена. Поэтому сочетание низкого показателя теплопроводности с практически абсолютной влагостойкостью, позволяют использование Пеноплэкс Основа 60 мм фактически на любом благоустраиваемом объекте. 

Эти плиты эксплуатируются долго, свыше полувека, вне зависимости от климатических зон и погодных условий, они спокойно переносят многоцикличные температурные скачки, сохраняя набор первоначальных теплотехнических параметров. Наличие мелкоячеистой структуры дает высокую прочность основы и способность противостоять нагрузкам при сжатии материала.

Простота монтажа и удобство кроя, дают дополнительные преимущества утеплителю. Единственное ограничение – неустойчивость при непосредственном воздействии ряда органических, концентрированных растворителей вроде ацетона, бензина, полиэфирных смол. Вообще материал ориентирован на промышленные масштабы и в розницу преимущественно не поступает. Но при необходимости купить Пеноплэкс Основа 60мм компания ООО "Системы и технологии" может организовать необходимые объемы в максимально возможные сроки. 


Физико-механические свойства:

Водопоглощение за 24 часа, не более 0,4 % по объему
Звукоизоляция перегородки (ГКЛ-ПЕНОПЛЭКС® 50 мм-ГКЛ), Rw 41 дБ
Индекс улучшения изоляции структурного шума в конструкции пола 23 дБ
Коэффициент паропроницаемости 0,005 мг/(м.ч.Па)
Модуль упругости 15 МПа
Плотность от 20 кг/м3
Предел прочности при статическом изгибе 0,20 МПа
Теплопроводности при условиях эксплуатации "Б" 0,032 Вт/(м×°К)
Удельная теплоемкость 1,45 кДж/(кг.°С)
Прочность на сжатие при 10% деформации, не менее 0,17 МПа
Водопоглощение за 28 суток 0,5 % по объему
Категория стойкости к огню Г4
Температурный диапазон эксплуатации -70 ... +75 °С

Стандартные размеры

Длина 1185 мм
Ширина 585 мм
Толщина 60 мм
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Captcha


пеноплэкс основа 60 мм, пеноплекс основа 60