Пеноплэкс Основа 40 мм

Производитель: Пеноплэкс
Код Товара: 20362
Наличие: В наличии
В уп. листов, шт.: 10
В упаковке, м2: 6,93
В упаковке, м3: 0,2773

  • 1700 Руб.
  • Листов, шт: 10
    Метров кв.: 6.93
    Метров куб.: 0.2773



Лучшая цена
Скидки от объёма
Гарантия завода 50 лет

Учитывая стремительный скачок инновационных разработок в нише теплоизоляционных компонентов, призванных многократно повысить благоустройство жилья, требования к комфортабельности существенно повысились. Решение вопроса сохранения тепла и экономии ресурсов — неотъемлемый пункт любого современного строительства и он безусловно определяется наличием утеплителя. Среди представленного действительно богатого разнообразия утепляющих материалов, лидирующие позиции несомненно занимает Пеноплэкс Основа 40 мм.

Это новейший образец пенополистирольного теплоизолятора, ориентированного на долгосрочное качественное энергосбережение. Фактически любые строения промышленно-гражданского толка зачастую благоустраиваются данным материалом. Он универсален, практичен, надежен и прост в монтаже. Применим для ограждающих конструкций вроде стен, цоколей, фасадных и кровельных систем, которые не предполагают повышенные статичные нагрузки. На Пеноплэкс Основа 40 мм цена формировалась производителем исходя из заложенного потенциала теплотехнических характеристик, который следует рассмотреть более детально.

Основные достоинства

  • Благодаря внедрению новейших производственных технологий, в результате экструзии основа материала получила мелкопористую структуру, которая позволила на порядок повысить эффективность утеплителя. Самоизолирование равномерных крохотных ячеек, поспособствовало прочности и влагостойкости утеплителя. В результате, достигнут коэффициент теплопроводности в 0,032Вт/(м×°К), который существенно превосходит некоторые конкурирующие образцы и он остается неименным на продолжительный эксплуатационный период, который по заверению производителей способен превысить 50 летний рубеж. 
  • Размер ячеек минимален, порядка 0.2мм, что гарантирует практически нулевую возможность абсорбировать влагу, а это немаловажная особенность для теплоизолятора, потому как намокание способствует повышению теплопроводности и снижению эффективности экономии ресурсов. В результате проведенных независимых испытаний Пеноплэкс Основа 40 мм при полном погружении на продолжительное время, впитал влагу не превысившую 0.4% от имеющегося объема. По сути, влага проникла лишь в поверхностный слой утеплителя, где ячеистая структура была нарушена при разрезании, а внутри основа осталась недоступной для влаги.
  • Несмотря на относительно незначительную толщину Пеноплэкс Основа толщиной 40 мм располагает превосходными прочностными характеристиками, ввиду упомянутой однородной структуры. При плотности 30кг/м3 предел прочности статичного изгиба 0.20Мпа, чего для не нагружаемых утепляющих поверхностей хватает с избытком.
  • Особо следует отметить экологическую составляющую всей линейки теплоизоляторов Пеноплэкс. Используемые в результате производственного процесса фреоны, в конечном продукте имеют крайне незначительный процент и пагубного влияния не оказывают. Плиты Пеноплэкс прошли многоуровневые проверки и имеют сертификат экологической безопасности, они не выделяют ядовитых парообразований даже при непосредственном контакте с открытым источником огня.
  • Химическая и биологическая активность также не вызывает беспокойства. Подавляющее большинство применяемых сегодня строительных смесей и щелочных растворов не способны влиять на утеплитель. Лишь незначительная часть органических концентрированных растворителей вроде ацетона, представляет переделенную опасность. Грибки, плесень и паразитирующие организмы плитам Пеноплэкс нестрашны, материал не разлагается и процессам гниения не подвержен.

Резюмируя, можно с уверенностью утверждать об оптимальном варианте использования данного теплоизолятора, исходя из соотношения себестоимости и пользовательских характеристик. Купить Пеноплэкс Основа 40 мм по лучшим потребительским расценкам можно в компании ООО "Системы и технологии". 


Физико-механические свойства:

Водопоглощение за 24 часа, не более 0,4 % по объему
Звукоизоляция перегородки (ГКЛ-ПЕНОПЛЭКС® 50 мм-ГКЛ), Rw 41 дБ
Индекс улучшения изоляции структурного шума в конструкции пола 23 дБ
Коэффициент паропроницаемости 0,005 мг/(м.ч.Па)
Модуль упругости 15 МПа
Плотность от 20 кг/м3
Предел прочности при статическом изгибе 0,20 МПа
Теплопроводности при условиях эксплуатации "Б" 0,032 Вт/(м×°К)
Удельная теплоемкость 1,45 кДж/(кг.°С)
Прочность на сжатие при 10% деформации, не менее 0,17 МПа
Водопоглощение за 28 суток 0,5 % по объему
Категория стойкости к огню Г4
Температурный диапазон эксплуатации -70 ... +75 °С

Стандартные размеры

Длина 1185 мм
Ширина 585 мм
Толщина 40 мм
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Captcha


пеноплэкс основа 40 мм, пеноплекс основа 40