Пеноплэкс Основа 1185*585*50 мм

Производитель: Пеноплэкс
Код Товара: 20361
Наличие: Предзаказ
В уп. листов, шт.: 8 штук

  • 1285.00 ₽



Лучшая цена

Обязательным компонентом любой теплоизолирующей системы выступает непосредственно сам утеплитель. От заложенного функционала зависит теплотехническая эффективность утепляемой поверхности и эксплуатационная надежность всей конструкции. При возникшей необходимости утеплить не нагружаемые элементы строения, оптимальным выбором станут плиты Пеноплэкс Основа 50мм. Это уникальный пенополистирольный теплоизолятор, подходящий для благоустройства большинства поверхностей. Он удобен, практичен и рентабелен. Существующая на Пеноплэкс Основа 50мм цена окупается за несколько сезонов, а эксплуатационная продолжительность данного продукта превышает 50 летний рубеж.

Ведущими строительными компаниями Пеноплэкс Основа такой толщины применяется при утеплении стен, кровель, перегородок и полов на объектах любой социальной направленности. Имеющаяся мелкоячеистая структура материала устойчива к определенными деформирующим воздействиям и многоцикличным температурным колебаниям. Основная особенность продукции Пеноплэкс практически абсолютная влагостойкость, а значит стабильные коэффициенты теплопроводности при любых обстоятельствах. Он соответствует 0.031Вт/м°С, этот показатель в 20 раз меньше используемого в строительстве силикатного кирпича. Из дополнительных параметров, характеризующих плиту Пеноплэкс Основа 50мм, необходимо выделить следующее:

  • Плита располагает четкими геометрическими размерами и вполне достойной прочностью. Устойчивость к линейной деформации заявлена производителем на уровне 0.17МПа.
  • Материал не проявляет биологической активности, не выступает рассадником для паразитной среды, нейтрален к всевозможным строительным растворам и экологически безвреден при последующем эксплуатировании.
  • Рабочий температурный режим -70 +70°С всецело допускает применение в северных климатических зонах.
  • Низкие паропроницаемые возможности, позволяют осуществлять монтаж без вспомогательных пароизоляционных мембран.

Преимущества также проявляются и при непосредственной работе по утеплению. Пятидесятимиллиметровая толщина утеплителя, при необходимости корректировки первоначальных размеров, легко обрабатывается любым режущим инструментом. Чтобы купить Пеноплэкс Основа 50мм с наличием сопроводительной сертифицирующей документации, достаточно обратиться к представителям ООО "Системы и технологии", где организационные вопросы решаются грамотно и оперативно.


Физико-механические свойства:

Водопоглощение за 24 часа, не более 0,4 % по объему
Звукоизоляция перегородки (ГКЛ-ПЕНОПЛЭКС® 50 мм-ГКЛ), Rw 41 дБ
Индекс улучшения изоляции структурного шума в конструкции пола 23 дБ
Коэффициент паропроницаемости 0,005 мг/(м.ч.Па)
Модуль упругости 15 МПа
Плотность от 20 кг/м3
Предел прочности при статическом изгибе 0,20 МПа
Теплопроводности при условиях эксплуатации "Б" 0,032 Вт/(м×°К)
Удельная теплоемкость 1,45 кДж/(кг.°С)
Прочность на сжатие при 10% деформации, не менее 0,17 МПа
Водопоглощение за 28 суток 0,5 % по объему
Категория стойкости к огню Г4
Температурный диапазон эксплуатации -70 ... +75 °С

Стандартные размеры

Длина 1185 мм
Ширина 585 мм
Толщина 50 мм
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


пеноплэкс основа 50мм, пеноплекс основа 50