Пеноплэкс Основа 1185*585*100 мм

Производитель: Пеноплэкс
Код Товара: 20365
Наличие: Предзаказ
В уп. листов, шт.: 4 штук

  • 1310.00 ₽



Лучшая цена

Утеплитель всегда подбирается исходя из особенностей благоустраиваемой поверхности и расчетов теплоизоляционной эффективности самого материала. Для утепления основных конструкционных элементов: стен, полов, чердачных перекрытий, повсеместно востребована плита Пеноплэкс Основа 100мм. Это легкие эргономичные листы, производимые методом экструзии экологически безвредной пенополистирольной массы.

Данный технологический процесс выпуска теплоизоляторов, позволил получить конкурентоспособный теплоизоляционный компонент, с набором превосходных пользовательских характеристик. Вдобавок вполне доступный, на Пеноплэкс Основа 100мм цена, исходя из объема утепляемой площади, крайне выгодна. Утеплитель наделен мелкоячеистой и довольно плотной структурой, не выделяющей вредных испарений и специфических запахов. Входит в группу стройматериалов, имеющих самый низкий теплопроводный коэффициент 0.030Вт/м°С, который незначительно колеблется исходя из наличествующего влажностного режима. Из наиболее значимых характеристик следует также отметить следующее:

  • Пеноплэкс Основа 100мм нейтральна к факторам биологического воздействия, не содействует грибковым образованиям, плесени, размножению микроорганизмов и прочей паразитной среды.
  • Под воздействием цикличных термальных перепадов, сохраняет первозданную структуру: не крошится, не формирует деформирующих образований и трещин по поверхности.
  • Рабочий температурный режим, фактических ограничений не имеет. Производителем, по сопроводительной документации, заявлен на уровне -70 +70°С, поэтому утеплитель успешно используется в разнохарактерных климатических зонах.
  • Материал влагоустойчив, абсолютно не подвержен гниениям, обладает инертностью к химическим реакциям, что выражается в нейтральности контактов к всевозможным строительным смесям.
  • При среднем показателе плотности 30кг/м3 имеет довольно хороший порог прочности при линейном воздействии (0.20МПа).
  • Ввиду низкой паропроницаемой способности, не требует дополнительного использования пароизоляционных мембран. 
  • Обладает легким весом, простотой и удобством монтажа. Сроки эксплуатирования превышают 50 летний предел.

Ежедневно тысячи стройплощадок применяют этот теплоизолятор на обустраиваемых объектах социально-промышленной направленности. Купить Пеноплэкс Основа 100мм в любых требуемых объемах, предлагает ООО "Системы и технологии". Компанией представлен обширный ассортимент продуктов производителя Пеноплэкс.


Физико-механические свойства:

Водопоглощение за 24 часа, не более 0,4 % по объему
Звукоизоляция перегородки (ГКЛ-ПЕНОПЛЭКС® 50 мм-ГКЛ), Rw 41 дБ
Индекс улучшения изоляции структурного шума в конструкции пола 23 дБ
Коэффициент паропроницаемости 0,005 мг/(м.ч.Па)
Модуль упругости 15 МПа
Плотность от 20 кг/м3
Предел прочности при статическом изгибе 0,20 МПа
Теплопроводности при условиях эксплуатации "Б" 0,032 Вт/(м×°К)
Удельная теплоемкость 1,45 кДж/(кг.°С)
Прочность на сжатие при 10% деформации, не менее 0,17 МПа
Водопоглощение за 28 суток 0,5 % по объему
Категория стойкости к огню Г4
Температурный диапазон эксплуатации -70 ... +75 °С

Стандартные размеры

Длина 1185 мм
Ширина 585 мм
Толщина 100 мм
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


пеноплэкс основа 100мм, пеноплекс основа 100