Пеноплэкс Комфорт 1185*585*50 мм

Производитель: Пеноплэкс
Код Товара: 20355
Наличие: В наличии
В уп. листов, шт.: 7
В упаковке, м2: 4,85
В упаковке, м3: 0,2429

  • 1120.00 ₽
  • Листов, шт: 7
    Метров кв.: 4.85
    Метров куб.: 0.2429



Лучшая цена

Незащищенным постройкам свойственны тепловые потери, которые достигают показателя 60-70%. Подобная утечка в атмосферу разумеется недопустима и необходимость использования теплоизоляционных компонентов стала практически обязательной. В повседневной практике строителями особо востребованы универсальные теплоизоляторы, ориентированные на реализацию многоцелевых задач. Разновидностью таких утеплителей стал Пеноплэкс Комфорт средней толщиной 50 мм. Производственный метод экструзии пенополистирольной массы наделил плиту плотной структурой и низкой теплопроводностью.

Согласно точки зрения теплофизики, такие теплоизоляционные элементы самые эффективные, они не подвержены деструкции и сохраняют заложенный теплотехнический потенциал на десятилетия. Вдобавок находятся в доступном для пользователя ценовом диапазоне. На Пеноплэкс Комфорт 50мм цена крайне выгодна, исходя из потенциальных возможностей. Сфера целевого применяя его обширна, им оборудуют: балконы, стены, всевозможные перегородки, хозяйственные объекты.

А благодаря устойчивости к повышенному уровню влаги, утеплитель вполне пригоден для благоустройства бань, саун, спорткомплексов и бассейнов. Чтобы полномасштабно осознать достоинства продукции, следует рассмотреть основополагающие свойства.

  • Пеноплэкс Комфорт 50мм обладает неизменным индексом теплопроводности 0,030Вт/м°C, который стабилен во влажной среде.
  • Пенополистирольной основе не свойственно пропускать и накапливать пар, что позволяет применять его как устойчивую влагостойкую прокладку без пароизоляционных мембран.
  • Мелкоячеистая структура с пузырьками воздуха, делает изделие легким, но наделяет его повышенной прочностью и хорошей устойчивостью к статичным нагрузкам.
  • Торцевые соединения плиты оснащены своеобразной кромкой, способствующей плотному соединению в процессе монтажных мероприятий. Получается единая монолитная основа, без усугубляющих холодных зон и мостиков холода.
  • Касательно химического взаимодействия, следует отметить абсолютную нейтральность к любым строительным растворным смесям за исключением высокоактивных эфиров, к которым причислены: ацетон, бензол, ацетон и подобная группа растворителей.

Материал обладает обширным диапазоном эксплуатационных температур, ему не страшны термальные многоцикличные перепады, геометрические формы и пользовательские характеристики остаются неизменными. Купить Пеноплэкс Комфорт 50мм можно обратившись к услугам ООО "Системы и технологии". Нами реализовывается продукция только с сертификатом соответствия, который свидетельствует о имеющихся свойствах.


Физико-механические свойства:

Водопоглощение за 24 часа, не более 0,4 % по объему
Звукоизоляция перегородки (ГКЛ-ПЕНОПЛЭКС® 50 мм-ГКЛ), Rw 41 дБ
Индекс улучшения изоляции структурного шума в конструкции пола 23 дБ
Коэффициент паропроницаемости 0,005 мг/(м.ч.Па)
Модуль упругости 15 МПа
Плотность от 20 кг/м3
Предел прочности при статическом изгибе 0,25 МПа
Теплопроводности при условиях эксплуатации "Б" 0,032 Вт/(м×°К)
Удельная теплоемкость 1,45 кДж/(кг.°С)
Прочность на сжатие при 10% деформации, не менее 0,15 МПа
Водопоглощение за 28 суток 0,5 % по объему
Категория стойкости к огню Г4
Температурный диапазон эксплуатации -70 ... +75 °С

Стандартные размеры

Длина 1185 мм
Ширина 585 мм
Толщина 50 мм
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


пеноплэкс 50, пеноплекс 50 мм, пеноплекс 50