Пеноплэкс Фундамент 1185*585*40 мм

Производитель: Пеноплэкс
Код Товара: 20378
Наличие: Нет в наличии
В уп. листов, шт.: 9 штук

  • 1450.00 ₽



Лучшая цена

Фундаментная основа, по заложенному функционалу, призвана распределять нагрузку и придавать устойчивости строениям. Успешное выполнение задач обусловлено грамотными проектировочными расчетами и наличием качественной теплоизоляции. В качестве утеплителя многим импонирует Пеноплэкс Фундамент 40мм – теплоизолятор относящийся к классу сверхэффективных пенополистирольных материалов. Его мелкоячеистая влагостойкая структура имеет низкую теплопроводность, что служит крайне надежной защитой фундаментным основаниям от холода и грунтов подверженных пучению.

Материал несомненно качественный, надежный и доступный. На Пеноплэкс Фундамент 40 мм цена для потребителя выгодна, учитывая имеющиеся характеристики и возможности. Он активно используется на возводимых объектах где востребован высокий уровень теплозащиты малозаглубленных фундаментов, также при утеплении подземных частей строений, формировании теплой подушки пола граничащего с подвалом, элементов дренажных систем и несъемных опалубок. Среди основополагающих отличительных качеств важно выделить следующее:

  • Поверхность листов Пеноплэкс Фундамент толщиной 40мм, сохраняет изначальный коэффициент теплопроводности (порядка 0.030Вт/м°С ) даже в условиях продолжительного контакта с влагой.
  • Материалу не свойственна реакция на агрессию окружающей среды, он нейтрален к химическим взаимодействиям грунтов насыщенных щелочными соединениями либо кислотами, также инертен к строительным растворам.
  • Практически нулевой индекс абсорбирования поверхностью утеплителя влаги, позволяет граничить с близостью грунтовых вод.
  • Пенополистирольная структура не благоприятствует размножению паразитирующих микроорганизмов и грибковой среды.
  • При общем модуле упругости 17МПа, плита выдерживает деформирующие нагрузки сжатия на уровне 0.27МПа, что позволяет смягчить цикличное давление сил морозного пучения на фундаментную основу.
  • Утеплитель может эксплуатироваться более 50 лет в самых экстремальных суровых условиях.

Непосредственно монтаж утеплителя прост, удобен и к наличию специфических навыков не обязывает. В случае возникшей необходимости купить Пеноплэкс Фундамент 40мм в любых объемах, удобней обратиться к услугам ООО "Системы и технологии". Персонал компании оперативно обрабатывает поступившие заказы и реализовывает только сертифицированные продукты производителя Пеноплэкс.


Физико-механические свойства:

Водопоглощение за 24 часа, не более 0,4 % по объему
Звукоизоляция перегородки (ГКЛ-ПЕНОПЛЭКС® 50 мм-ГКЛ), Rw 41 дБ
Индекс улучшения изоляции структурного шума в конструкции пола 23 дБ
Коэффициент паропроницаемости 0,005 мг/(м.ч.Па)
Модуль упругости 17 МПа
Плотность 27-35 кг/м3
Предел прочности при статическом изгибе 0,40 МПа
Теплопроводности при условиях эксплуатации "Б" 0,032 Вт/(м×°К)
Удельная теплоемкость 1,45 кДж/(кг.°С)
Прочность на сжатие при 10% деформации, не менее 0,27 МПа
Водопоглощение за 28 суток 0,5 % по объему
Категория стойкости к огню Г4
Температурный диапазон эксплуатации -70 ... +75 °С

Стандартные размеры

Длина 1185 мм
Ширина 585 мм
Толщина 40 мм
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

пеноплэкс фундамент 40мм, пеноплекс фундамент 40