Пеноплэкс Фундамент 1185*585*100 мм

Производитель: Пеноплэкс
Код Товара: 20373
Наличие: В наличии
В уп. листов, шт.: 4
В упаковке, м2: 2,77
В упаковке, м3: 0,2772

  • 1450.00 ₽
  • Листов, шт: 4
    Метров кв.: 2.77
    Метров куб.: 0.2772



Лучшая цена

Фундамент относится к конструктивным элементам строений, которым в ходе эксплуатирования свойственно переносить значительные нагрузки, ввиду воздействия возрастающих касательных сил вызванных процессами морозного пучения. При отсутствии должного утепления, конструкции фундаментных основ смещаются и влекут структурные разрушения. Во избежание пагубных последствий, обусловленных температурными перепадами, строителями часто используется пенополистирольный теплоизолятор Пеноплэкс Фундамент 100мм. Это плита повышенной жесткости, которая востребована в регионах с суровыми температурно-влажностными условиями.

Она практична и в ценовом сегменте наиболее привлекательна. На утеплитель Пеноплэкс Фундамент 100мм цена оптимально сбалансирована по себестоимости и качеству. Материал выступает превосходным защитным и теплоизолирующим слоем для нагружаемых поверхностей: всевозможных типов фундаментных оснований, подвалов, садовых дорожек и дренажных систем. В экстремальных условиях температурных перепадов, скачках давления и высокой влажности, допускающих потенциальную возможность механических повреждений, зачастую именно 100мм плита полноценно решает проблематику вызванную морозным пучением. По заложенным характеристикам Пеноплэкс Фундамент 100мм имеет следующие отличительные качества.

  • Наиболее важный критерий в теплоизолирующих материалах - индекс теплопроводности, в данном материале соответствует показателю 0.030Вт/м°С, что исключает потерю тепла даже при незначительной толщине ограждающей конструкции.
  • Прочность сжатия в условиях 10% деформации ориентировочно равна 0.27МПа, чего достаточно для защиты от сезонных промерзаний и оттаиваний грунтов.
  • Лист Пеноплэкс Фундамент практически не поглощает влагу, суточная норма зафиксирована на уровне 0.4% от наличествующего объема.
  • Материал экологически безвреден, химически инертен и стоек в разнохарактерным биологическим воздействиям, что всецело исключает потенциальную возможность формирование паразитной среды.
  • Утеплитель прост в работе, наличие четких размеров с правильной геометрией и своеобразными стыковочными соединениями, позволяют создать монолитный теплоизоляционный слой, без пагубных холодных зон.

Купить Пеноплэкс Фундамент 100мм либо уточнить интересующие вопросы, можно у представителей ООО "Системы и технологии", имеющих прямые контакты с производителем. Предлагаемая продукция сопровождается сертифицирующей документацией и хранится в специализированных складских помещениях.


Физико-механические свойства:

Водопоглощение за 24 часа, не более 0,4 % по объему
Звукоизоляция перегородки (ГКЛ-ПЕНОПЛЭКС® 50 мм-ГКЛ), Rw 41 дБ
Индекс улучшения изоляции структурного шума в конструкции пола 23 дБ
Коэффициент паропроницаемости 0,005 мг/(м.ч.Па)
Модуль упругости 17 МПа
Плотность 27-35 кг/м3
Предел прочности при статическом изгибе 0,40 МПа
Теплопроводности при условиях эксплуатации "Б" 0,032 Вт/(м×°К)
Удельная теплоемкость 1,45 кДж/(кг.°С)
Прочность на сжатие при 10% деформации, не менее 0,27 МПа
Водопоглощение за 28 суток 0,5 % по объему
Категория стойкости к огню Г4
Температурный диапазон эксплуатации -70 ... +75 °С

Стандартные размеры

Длина 1185 мм
Ширина 585 мм
Толщина 100 мм
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


пеноплэкс фундамент 100мм, пеноплекс фундамент 100